Grandvaux – La traditionnelle brisolée du Caveau Corto
Du vendredi 28 au dimanche 30 octobre, pour ravir vos papilles

Texte et photos Aurore Giroud | Ce weekend, c’est au cœur de Lavaux, à Grandvaux, que vous trouverez de quoi ravir vos papilles. Le Caveau Corto vous accueille du vendredi 28 jusqu’au dimanche 30 octobre pour un moment convivial et gourmand.
Le Caveau Corto, c’est un lieu emblématique, en plein cœur du village de Grandvaux, depuis lequel on en prend plein les yeux avec son panorama à couper le souffle. Mais c’est avant tout un lien fort entre 10 familles de vignerons présentes tout au long de l’année, à tour de rôle, pour vous faire découvrir leurs vins. Ils vous accueillent ce week-end, comme le veut la tradition depuis 10 ans, pour leur fameuse Brisolée.
Un moment de partage et de découverte
Toute l’équipe, entourée de bénévoles, vous serviront une assiette de brisolée bien garnie.
Au menu, des produits locaux: viande séchée, lard fumé, raisins, pommes, poires, fromages, pain de seigle et bien sûr les fameuses châtaignes chaudes.
Vous aurez aussi l’occasion de goûter le vin nouveau, fraîchement vinifié : « un nouveau millésime qui promet d’être riche et solaire » comme s’en réjouit Vivian Gaudin, président du Caveau Corto.
Rendez-vous donc ce week-end, dans le magnifique décor automnal de Lavaux, pour un moment de partage et de convivialité.
Informations et réservation : www.caveaucorto.ch

Informations
Vendredi 28 octobre, de 16h à 22h
Samedi 29 octobre, de 16h à 22h
Dimanche 30 octobre, de 11h à 18h
Prix de l’assiette de brisolée : 25.-
Groupe dès 8 personnes : réservation conseillée
Parking du Bugnon ainsi que sur la route de la Petite Corniche
